Skip to main content

Casa FB

L'appartamento di 76 mq, originariamente organizzato intorno ad un lungo corridoio cieco, è stato completamente stravolto per sfruttare al massimo la superficie calpestabile e venire incontro alle esigenze di una famiglia che si allarga.
La casa è stata riorganizzata in due aree separate: la zona giorno, completamente aperta in un unico open space, e la zona notte, più intima, dove è stato ricavato un secondo bagno ad uso esclusivo della camera padronale.
Gli arredi, su misura, ottimizzano gli spazi. La libreria a ponte, di separazione tra l'ingresso ed il soggiorno, funge da parete attrezzata ospitando tv e postazione computer. Agli arredi su misura si aggiungono alcuni mobili vintage di proprietà, come il tavolo del soggiorno e le credenze anni '50, che personalizzano la casa e la rendono intima ed accogliente.

Cliente Privato
Anno 2014
Dove Roma, Eur
Categoria Lavori
Share